• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

Вопросы от Темного (лучше поздно, чем никогда) =)

1. Чего тебе сейчас больше всего не хватает?
Возможности сорваться куда-нить. Просто взять и поехать - не важно куда: в кабак какой-нить или на море ))) Но я ни о чем не жалею, тем не менее ))) но не хватает, да )

2. Ты загадываешь желания по всяким приметам - ну типа падающая звезда и прочая?
Раньше загадывала, а теперь нет )))

3. Как будет выглядеть конец света?
Думаю планета восстанет против населяющих ее паразитов и устроит всяческие катаклизмы )))

4. Кто твой любимый из твоих персов?
В данный момент это Саэрин Истэбан, наверное ) Раньше однозначно назвала бы Авиенду, но счас она зашла в тупик, как персонаж и мне немного сложно ей играть ))) А так-то у меня персонажей не особо много )))

5. Какой кактус вызывает у тебя наибольшее уважение?
Наверное никакой. Понимаю, что без кактусов мало кто живет, но уважения энти кактусы все равно не вызывают =)))


Ниче, что так коротко? =)))

13:22 

Вчерашний день прошел, да.... все живы =)))

ждем вторую часть марлезонского балета...

16:51 

Выполняю задание от Медоре :)

1. Почему рыжий цвет волос? :)

Сложно сказать. Вообще краситься я начала с красного :) потом ушла в рыжий, потому что ярко
. Потом был еще ужжжасный блонд (кошмаааааарное было время), потом свой (мерссский) цвет волос, а потом я опять стала офигенно рыжей ) Была весна, и я поняла, что не могу смотреть на себя в зеркало :) пошла в милый салон, сделала короткую двухуровневую стрижку и ткнула пальцем в самый яркий цвет, который был в палитре :))) Еще ни разу об этом не пожалела, потому что, когда меня высушили и дали посмотреть в зеркало я офигела и поняла, что наконец-то вижу саму себя ))) с тех пор изменяла рыжему тока раз - в черный красилась ) это было офигенно, но сильно испортился характер ))) Так что я снова рыжая и пуфыстая :)))

2. Какими ты танцами ты занималась? Почему выбрала именно их?

Я занималась кейли и фламенко :) На кейли пошла, когда, несколько лет отпрыгав на концертах Тинтала, поняла, что неплохо бы и научиться уже нормально танцевать ))) тем более, что у нас ребята так классно плясали рил, джигу и польку, что ооочень хотелось тоже ))) ушла, потому что сорвала колено.. долго лечила и это закрыло мне дорогу в кейли, ибо начинать заново я не хотела... А фламенко.. о, ну это было случайно ))) меня с собой позвала подруга, с которой мы вместе лечили травмы после айкидо :) я тогда вообще не знала, что это такое ) мы записались, я сходила на концерт школы и поперлась на занятия ) а подруга, усугубив травму, не пошла ))) вот так я прикипела к фламенко )

3. Если я сделаю тебе айзседайскую шаль с бахромой, какой узор и бахрому какого цвета тебе делать? :)

Ух ты, какой вопрос :))) Ну, я уже очень привыкла к зеленому цвету (к тому же он идет к рыжему :) ), так что бахрому выбрала бы зеленую :) А рисунок: классика - виноградные лозы :)))

4. Лучший подарок, что тебе сделали когда-либо?

Так сразу и не могу сказать. Наверное лучшим подарком в жизни для меня была книга, с которой началось мое знакомство с фэнтэзи :) Угадай, что это было ;)))

5. Когда ты наконец поставишь себе в дайрике диз и аватарки?! Арргх! :)

Диз уже поставила, а аватарки поискать надо :)))

14:41 

Походу таки Темный сманил меня в дайри ))) я сначала ваще тут писать не собиралась - тока в холиварах участвовать, но как-то так.. да... :))))

17:51 

ЧЧМК - Четыре Черных Маленьких Коробочки, и они У МЕНЯАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *танцует аки бешеная*

10:53 

Мгм...

Переделала оформление... Либо оно невидимое, либо косяаааак случился....

23:14 

Типа тынц, ага.

Ведьмин дневник

главная